Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 201-210 из 235.
назад
1
...
18
19
20
21
22
23
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективы
Василенко, З. В.
;
Редько-Бодмер, В. В.
;
Шкабров, О. В.
2023
Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитета
Василенко, З. В.
;
Фёдорова, И. П.
;
Могилевчик, Н. А.
2023
Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягод
Василенко, З. В.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Сачко, В. А.
2023
Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекции
Василенко, З. В.
;
Трофименко, Т. В.
;
Порошков, Н. С.
2005
Разработка вареной колбасы с функциональной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2023
Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхождения
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
2003
Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2003
Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Артемова, Е. Н.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Артемова, Е. Н.
Просмотр
Автор
42
Пискун, Т. И.
34
Омарова, Э. М.
32
Березнева, Т. В.
28
Болашенко, Т. Н.
28
Никулин, В. И.
25
Андреева, И. И.
19
Ромашихин, П. А.
19
Шкабров, О. В.
18
Лазовикова, Л. В.
16
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
15
пищевая технология
11
функциональные продукты
7
виброкипящий слой
6
добавки
5
белок
5
витамины
5
вкус
5
здоровье
5
зерно люпина
5
майонез
.
дальше >
по дате выпуска
39
2020 - 2023
117
2010 - 2019
79
2003 - 2009
Has File(s)
235
true