Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 201-210 из 235.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2023Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитетаВасиленко, З. В.; Фёдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.
2023Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Сачко, В. А.
2023Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекцииВасиленко, З. В.; Трофименко, Т. В.; Порошков, Н. С.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2003Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделийВасиленко, З. В.; Редько, В. В; Омарова, Э. М.
2003Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яицВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Мацикова, О. В.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2003Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Артемова, Е. Н.