Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-39 из 39.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Организация профагитационной работы на выпускающей кафедреВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнѐва, Т. В.
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2023Использование листьев облепихи для производства блюд и напитков для поддержания иммунитетаВасиленко, З. В.; Фёдорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.
2023Исследование качества фаршевой системы из говяжьей печени с порошком из выжимок ягодВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Сачко, В. А.
2023Исследование показателей безопасности жмыха рапсового, полученного из семян белорусской селекцииВасиленко, З. В.; Трофименко, Т. В.; Порошков, Н. С.
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2023О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Андреева, И. И.; Березнева, О. Л.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2023Паштет для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнёва, Т. В.; Пискун, Т. И.; Панасюк, В. В.