Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Характеристика органолептических показателей качества котлет с использованием муки из жмыха льняногоВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.; Возничек, Н. С.; Плавникова, В. О.; Жуков, А. Ю.
2020Исследование влияния соотношения рецептурных ингредиентов на пищевую ценность безглютенового бисквитаВасиленко, З. В.; Редько - Бодмер, В. В.; Лавриненко, А. Л.; Корнеева, Е. С.
2020О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктовВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.
2020Песочное печенье для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Могилевчик, Н. А.; Горбачева, Е. П.
2020Влияние антиокислительных составов на основе фитопорошков и лимонной кислоты на процесс окисления пищевых жировВасиленко, З. В.; Смагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2020Исследование моносахаридного состава клеточных стенок овощейВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Смагин, А. М.
2020Влияние пюре из выжимок ягод клюквы на показатели качества котлетной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Федорова, И. П.; Сорока, Д. И.
2022Использование жмыха льняного в производстве мясной продукцииВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2022Характеристика витаминно-минерального состава игл хвои сосны обыкновенной, произрастающей на территории Республики БеларусьВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Гарифуллина, А. М.
2022Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организмВасиленко, З. В.; Болашенко, Т. Н.; Андреева, И. И.; Гуминская, Е. С.