Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 54.
назад
1
...
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов
Асхадуллина, Л. Р.
;
Шкабров, О. В.
;
Василенко, З. В.
2008
Влияние способа введения мальтодекстрина на показатели качества низкокалорийных майонезов
Миронова, Н. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
2008
Использование механохимических воздействий в процессе производства пектина
Борисова, О. Н.
;
Насковец, С. Н.
;
Василенко, З. В.
;
Седакова, В. А.
2008
Исследование фракционного состава пектиновых веществ выжимок яблок, высушенных различными способами
Азарова, Л. В.
;
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Соловьев, А. И.
2008
Особенности очистки пектиновых гидролизатов
Борисова, О. Н.
;
Насковец, С.Н.
;
Василенко, З. В.
;
Седакова, В. А.
2009
Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
2007
Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2007
О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
2007
Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2007
Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Василенко, З. В.
;
Калтович, И. В.
Просмотр
Автор
7
Никулин, В. И.
7
Ромашихин, П. А.
6
Болашенко, Т. Н.
6
Пискун, Т. И.
6
Седакова, В. А.
5
Азарова, Л. В.
5
Березнева, Т. В.
5
Федорова, И. П.
4
Василькова, Е. Е.
4
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
инулин
4
майонез
3
виброкипящий слой
3
выжимки яблок
3
гидролиз протопектина
3
зерно люпина
3
солод
3
яблочные выжимки
2
бисквит
.
дальше >
по дате выпуска
18
2007
17
2009
14
2008
5
2006
Has File(s)
54
true