Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 54.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного тестаШараева, Е. В.; Василенко, З. В.; Мацикова, О. В.
2007Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2007Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкогоВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2007Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезовВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2008Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2008Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способамиАзарова, Л. В.; Василенко, З. В.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2006Изменение содержания йода в процессе сушкиБорко, О. А.; Баранова, С. А.; Могилевчик, Н. А.; Василенко, З. В.
2006Химический состав пюре сахарной свеклыПорываев, В. Ю.; Василькова, Е. Е.; Василенко, З. В.
2006Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеныхСедакова, В. А.; Азарова, Л. В.; Василенко, З. В.