Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 54.
назад
1
2
3
4
5
6
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Влияние инулина на реологические характеристики бисквитного теста
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Мацикова, О. В.
2007
Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2007
Исследование возможности модификации функционально-технологических свойств легкого
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2007
Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
2008
Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного теста
Кракасевич, Е. Ю.
;
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
2008
Исследование качества яблочных выжимок, высушенных различными способами
Азарова, Л. В.
;
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Седакова, В. А.
2006
Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
2006
Изменение содержания йода в процессе сушки
Борко, О. А.
;
Баранова, С. А.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Василенко, З. В.
2006
Химический состав пюре сахарной свеклы
Порываев, В. Ю.
;
Василькова, Е. Е.
;
Василенко, З. В.
2006
Определение содержания спиртоосаждаемого пектина в выжимках яблочных сушеных
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
;
Василенко, З. В.
Просмотр
Автор
7
Никулин, В. И.
7
Ромашихин, П. А.
6
Болашенко, Т. Н.
6
Пискун, Т. И.
6
Седакова, В. А.
5
Азарова, Л. В.
5
Березнева, Т. В.
5
Федорова, И. П.
4
Василькова, Е. Е.
4
Мацикова, О. В.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
инулин
4
майонез
3
виброкипящий слой
3
выжимки яблок
3
гидролиз протопектина
3
зерно люпина
3
солод
3
яблочные выжимки
2
бисквит
.
дальше >
по дате выпуска
18
2007
17
2009
14
2008
5
2006
Has File(s)
54
true