Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 54.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование возможного антибактериального и/или бактериостатического действия препарата "Милеконс" на примере мясных рубленных изделий из котлетной массыВасиленко, З. В.; Редько, В. В.; Самулева, Т. А.
2009Разработка технологии творожного крема функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.
2009Характеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2009Влияние условий первичного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2009Влияние режимных параметров вторичного гидролиза протопектина сушенных выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.
2009Майонез функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2007Экспериментальное исследование процесса сушки яблочных выжимок в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Экспериментальный стенд для исследования процесса сушки пищевых продуктов в виброкипящем слоеВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Соловьев, А. И.
2007Использование выжимок ягод в производстве сладкой кулинарной продукцииВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Баранова, С. А.
2007Использование добавок растительного происхождения при производстве изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.