Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-18 из 18.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпина
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
2007
О пенообразующей способности пюре сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
2007
Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2007
Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях
Василенко, З. В.
;
Калтович, И. В.
2007
Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Батюшко, Н. В.
2007
Способ производства пюре из сахарной свеклы
Василенко, З. В.
;
Василькова, Е. Е.
;
Омарова, З. В.
2007
Студнеобразующая способность пектинового гидролизата
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Седакова, В. А.
;
Азарова, Л. В.
2007
Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
;
Домаш, В. И.
Просмотр
Автор
3
Никулин, В. И.
3
Соловьев, А. И.
2
Азарова, Л. В.
2
Батюшко, Н. В.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Василькова, Е. Е.
2
Домаш, В. И.
2
Пискун, Т. И.
2
Ромашихин, П. А.
.
дальше >
Тема
3
виброкипящий слой
2
добавки
2
майонез
2
сушка
2
яблочные волокна
2
яблочные выжимки
1
белок
1
белоксодержащая добавка
1
бисквит
1
бисквитное тесто
.
дальше >
Has File(s)
18
true