Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-19 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Характеристика биологической ценности белков белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.
2007Характеристика минерального состава белоксодержащей добавки из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2007Влияние добавки из зерна люпина на структурно- механические характеристики фаршей вареных колбасных изделий из бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Домаш, В. И.
2022Применение образовательных платформ в организации учебной работы: опыт и перспективыВасиленко, З. В.; Редько-Бодмер, В. В.; Шкабров, О. В.
2023Об использовании жмыха рапсового в технологии вареного колбасного изделияВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2005Добавка из люпина - компонент пищевых продуктовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Макасеева, О. Н.; Омарова, Э. М.