Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 42.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Студнеобразующая способность пектинового гидролизатаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2022Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеванияхВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2022Организация профагитационной работы на выпускающей кафедреВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнѐва, Т. В.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2003Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Артемова, Е. Н.
2023Паштет для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнёва, Т. В.; Пискун, Т. И.; Панасюк, В. В.
2005Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.
2005Исследование влияния продолжительности гидролиза на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.