Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возрастаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2009Разработка мясорастительного паштета с картофельным полуфабрикатомВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2008Исследование возможности использования картофельного полуфабриката с высокой степенью желирования для производства комбинированных рыбных продуктовФедорцова, Е. В.; Василенко, З. В.; Березнева, Т. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2007Оптимизация физико-химических показателей качества мясных рубленых полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Батюшко, Н. В.
2022Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, О. Л.
2007Разработка технологии и рецептуры мясных рубленых полуфабрикатов функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Батюшко, Н. В.
2022Разработка технологий блюд и изделий для профилактики микроэкологических нарушений пищевой системы организма при сердечно-сосудистых заболеванияхВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2023Влияние тепловой обработки на углеводный состав клеточных стенок продуктов растительного происхожденияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.