Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 43.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растений
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Шингарева, Т. И.
2018
Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Никитина, Н. А.
2018
Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Сорока, А. А.
;
Серпуть, К. В.
2018
Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукой
Шингарева, Т. И.
;
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
;
Ажанилок, А. А.
;
Автушенко, В. В.
2016
Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктов
Гуща, Н. Ф.
;
Шуляк, Т. Л.
2016
Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырье
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2016
Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продукта
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2017
Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2014
Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленности
Гирилович, И. Б.
;
Шуляк, Т. Л.
2013
Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
;
Коротченко, Н. Ф.
;
Скокова, О. И.
;
Гирилович, И. Б.
Просмотр
Автор
12
Шингарева, Т. И.
11
Коротченко, Н. Ф.
8
Гуща, Н. Ф.
4
Куприец, А. А.
3
Гирилович, И. Б.
2
Автушенко, В. В.
2
Алексеенко, А. А.
2
Жерносек, А. М.
2
Липская, Д. А.
2
Павлистова, Н. А.
.
дальше >
Тема
5
молоко
4
пахта
4
пищевая технология
3
добавки растительные
3
кисломолочные продукты
3
кисломолочный продукт
3
молочные продукты
3
обучение
3
преддипломная
3
сквашивание
.
дальше >
по дате выпуска
8
2020 - 2023
20
2010 - 2019
15
2003 - 2009
Has File(s)
43
true