Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 43.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Создание кисломолочных продуктов с сиропами лекарственных растенийШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Шингарева, Т. И.
2018Использование растительных компонентов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Никитина, Н. А.
2018Разработка функциональных низколактозных ферментированных молочных продуктовШуляк, Т. Л.; Сорока, А. А.; Серпуть, К. В.
2018Разработка технологии поликомпонентных кисломолочных напитков с овсяной мукойШингарева, Т. И.; Шуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.; Ажанилок, А. А.; Автушенко, В. В.
2016Практико-ориетированное обучение студентов специализации 1-49 01 02 02 Технология молока и молочных продуктовГуща, Н. Ф.; Шуляк, Т. Л.
2016Обоснование рациональных параметров ферментативного гидролиза лактозы в молочном сырьеШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2016Подбор закваски для производства комбинированного кисломолочного продуктаШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2017Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценностиШуляк, Т. Л.; Гуща, Н. Ф.
2014Роль практико-ориентированного обучения в подготовке инженеров-технологов для молочной промышленностиГирилович, И. Б.; Шуляк, Т. Л.
2013Использование пробиотических микроорганизмов в производстве кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.; Коротченко, Н. Ф.; Скокова, О. И.; Гирилович, И. Б.