Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 53 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
...
6
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2017
Компонентный состав дистиллятов из сброженных соков черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Определение перспективных сортов тритикале белорусской селекции для производства пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
2018
Исследование по использованию интродуцированных сортов плодов для получения крепких алкогольных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
2018
Разработка технологии и рецептур функциональных напитков брожения
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
;
Яковлева, О. В.
2018
Разработка технологии нового вида бальзама
Волкова, С. В.
;
Филиппова, А. А.
;
Кожевникова, А. С.
2018
Роль курсовой работы по дисциплине «Проектирование предприятий отрасли» в подготовке инженеров-технологов
Волкова, С. В.
;
Саманкова, Н. В.
2016
Исследование возможности использования яблочного дистиллята для получения нового вида десертного ликера
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2019
Оценка качества дистиллятов для производства виски из некоторых видов зернового сырья местной селекции
Волкова, С. В.
;
Яковлева, О. В.
2016
Разработка технологии получения биоэтанола из лигнинцеллюлозного сырья
Киркор, М. А.
;
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Никулин, В. И.
2013
Влияние температуры компонентов на показатели окислительно-восстановительного потенциала водочных сортировок
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Кириленко, А. Н.
Discover
Author
44
Цед, Е. А.
28
Королева, Л. М.
13
Яковлева, О. В.
10
Миронцева, А. А.
7
Титенкова, Н. И.
4
Кузьмина, А. А.
2
Антонова, Е. С.
2
Макарова, В. Ю.
2
Новикова, В. А.
2
Писаренко, Е. Н.
.
next >
Subject
6
этиловый спирт
5
пищевая технология
5
рисовый гриб
5
спиртовое производство
4
брожение
4
рожь
3
безалкогольные напитки
3
дрожжи
3
овес голозерный
3
сусло
.
next >
Date issued
9
2020 - 2023
30
2010 - 2019
14
2006 - 2009
Has File(s)
53
true