Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 5111-5120 из 5230.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2003Многофункциональный жарочный шкафКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2023Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектиномСамуйленко, Татьяна Дмитриевна; Гуринова, Татьяна Александровна; Гущенко, Екатерина Владимировна; Литвинчук, Марина Александровна
2023Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смесиКупцова, Ольга Ивановна; Чеканова, Юлия Юрьевна
2003Разработка экспериментальной установки для исследования процесса механической обвалки мясного сырьяГруданов, В. Я.; Наварай, А. К.; Ткачева, Л. Т.
2003Исследование возможности длительного хранения кулинарной продукцииМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2003Влияние горчичного порошка на торможение процесса окисления жиров различной степени окисленияСмагин, А. М.; Смагина, И. Н.; Халецкая, О. Н.
2003Исследование возможности использования бифидобактерий в квасном производствеЦед, Е. А.; Якиревич, Л. М.; Гапеева, Т. М.; Мартынова, Л. В.
2003Прямой газохроматографический анализ летучих жирных кислотБаранов, О. М.; Харитонович, А. Г.; Шкутов, В. А.
2003Способ разогрева охлажденной кулинарной продукции в среде перегретого параКирик, И. М.; Смагин, Д. А.
2003Оптимизация конструкции утилизатора теплотыГруданов, В. Я.; Акуленко, С. В.