Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 5278.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Показатель стекловидности в технологии переработки твердой пшеницы в крупу недробленуюЛысенкова, А. И.; Годун, Е. В.
2019Порошкообразные концентраты из растительного сырьяКарпикова, А. А.; Рублевская, Е. А.
2019Потенциометрическое изучение равновесия диссоциации слабых электролитовПоловиков, С. Н.; Верич, Т. С.
2019Полуэмпирическая оценка величин давлений паров алифатических простых эфировКовалева, Е. В.
2019Потери при производстве фасованного хлебаВойскович, Ю. А.; Мачихина, Е. М.
2019Оптимизация микрофлоры ржаных заварокХаитбаева, В. П.
2010Технология производства кисломолочного продукта, обогащенного кальцием и пробиотической микрофлоройКоротченко, Наталья Федоровна
2006Центробежная классификация пищевых полидисперсных материалов в аппарате роторного типаКиркор, Максим Александрович
2019Применение микропартикулята сывороточных белков при получении белковой продукции способом термокислотной коагуляцииБарсуков, В. В.; Чегодаева, П. Г.
2019Разработка технологии и рецептур блюд специализированного назначенияСивенкова, Н. О.; Протащик, А. А.