Поиск


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 121-130 из 5228.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019О возможности получения кондитерских масс на основе заменителей сахара и молокаЯблонская, Д. В.; Веренич, Т. А.
2017Тепловая обработка зерна под действием электромагнитных полейВасильев, А. Н.; Оспанов, А. Б.; Будников, Д. А.; Васильев, А. А.; Карманов, Д. А.; Шалгинбаев, Д. Б.
2019Изучение возможности проведения гидротермической обработки гречихи без применения пропариванияГончарова, А. И.
2019О необходимости расширения ассортимента мясопродуктов, обогащенных кальциемКозлова, Д. С.
2019Мучные кондитерские изделия из крахмалаКоваленчикова, К. Н.; Васильчук, Ю. Г.
2019Качество зерна проса белорусской селекцииПачковская, К. А.; Грицкевич, Д. А.
2017Коррупция в системе высшего образования: опыт социологического анализаГрибановский, С. П.
2017Риски в системе продовольственных рынковМиренков, А. А.
2011Технология производства майонеза функционального назначения и продуктов с его использованиемБолашенко, Татьяна Николаевна
2007Технологии производства бисквитов и песочного печенья с инулином функционального назначенияМацикова, Ольга Владимировна