Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 28.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Каминская, О. С.
;
Перцева, А. Н.
2019
Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютенового
Каминская, О. С.
;
Вахитова, А. С.
2019
Потери при производстве фасованного хлеба
Войскович, Ю. А.
;
Мачихина, Е. М.
2019
Оптимизация микрофлоры ржаных заварок
Хаитбаева, В. П.
2019
Выпечка подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционной аппаратуре
Селех, В. И.
2019
Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заварки
Харкович, Л. В.
;
Прохоренко, Т. Л.
2019
Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного теста
Косач, Ю. Н.
;
Абрамович, Д. М.
2013
Технология производства муки из овса голозерного
Дубина, Татьяна Александровна
2018
Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной муки
Кондратенко, Р. Г.
;
Барышникова, О. Ю.
;
Шумилина, О. В.
2020
Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствия
Акулич, А. В.
;
Киркор, М. А.
;
Щемелев, А. П.
Просмотр
Автор
4
Логовская, В. П.
4
Рукшан, Л. В.
2
Арбузов, Д. В.
2
Гуринова, Т. А.
2
Каминская, О. С.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Кудин, Д. А.
2
Самуйленко, Т. Д.
1
Абрамович, Д. М.
1
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
3
белок
3
мука
3
мука пшеничная
2
безглютеновый
2
брожение
2
люпин
2
печенье
2
продукт
2
рецептура
2
ферментированный
.
дальше >
по дате выпуска
22
2010 - 2020
6
2004 - 2009
Has File(s)
28
true