Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 28.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Биологическая ценность хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Перцева, А. Н.
2019Исследование показателей безопасности хлеба на основе продукта ферментированного горохового безглютеновогоКаминская, О. С.; Вахитова, А. С.
2019Потери при производстве фасованного хлебаВойскович, Ю. А.; Мачихина, Е. М.
2019Оптимизация микрофлоры ржаных заварокХаитбаева, В. П.
2019Выпечка подовых хлебобулочных изделий из ржано-пшеничного теста в пароконвекционной аппаратуреСелех, В. И.
2019Влияние низких температур на технологические свойства сброженной заваркиХаркович, Л. В.; Прохоренко, Т. Л.
2019Влияние пищевой добавки SHELFRI BAKERY на реологические свойства пшеничного тестаКосач, Ю. Н.; Абрамович, Д. М.
2013Технология производства муки из овса голозерногоДубина, Татьяна Александровна
2018Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной мукиКондратенко, Р. Г.; Барышникова, О. Ю.; Шумилина, О. В.
2020Научная и инновационная деятельность Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П.