Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-4 из 4.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Технология производства хлопьев повышенной пищевой ценности из пророщенного зерна гороха
Шалюта, Анна Евгеньевна
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2010
Исследование химического состава ягод крыжовника
Цыганкова, Ю. С.
;
Кузнецова, Л. В.
2022
Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
;
Гандлевская, Наталья Николаевна
Просмотр
Автор
1
Гандлевская, Наталья Николаевна
1
Кошак, Жанна Викторовна
1
Кузнецова, Л. В.
1
Развязная, И. Б.
1
Рукшан, Людмила Викторовна
1
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
1
Цигиб, А. С.
1
Цыганкова, Ю. С.
1
Шалюта, Анна Евгеньевна
Тема
1
национальная кухня
1
пектин
1
пророщенный горох
1
сброженный
1
сорт
1
сорт Родник
1
сорт Финский
1
сорт Янтарь
1
термомеханическая обработка
1
физико-химические свойства
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
1
2020 - 2022
3
2010 - 2019