Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 42.
назад
1
2
3
4
...
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Развитие ассортимента обогащенных мясорастительных полуфабрикатов
Гудкова, В. В.
;
Болотько, А. Ю
2012
Мучные полуфабрикаты для приготовления хлебобулочных изделий функционального назначения
Самуйленко, Т. Д.
;
Крылова, М. В.
;
Желнерович, В. Н.
;
Пятакова, Н. А.
2012
Анализ технологических свойств диспергированной массы из биоактивированных семян фасоли
Василенко, Ю. А.
2012
О необходимости переработки отходов производства рапсового масла
Гоман, Е. Н.
2012
Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки
Новикова, С. С.
;
Аристова, Е. Е.
;
Скокова, О. И.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
О целесообразности использовании кукурузной крупы в производстве паштетов
Катушонок, С. А.
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2009
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гаврилова, Е. В.
Просмотр
Автор
11
Василенко, З. В.
4
Рыбакова, Т. М.
3
Мацикова, О. В.
3
Пискун, Т. И.
3
Стефаненко, Н. В.
3
Шингарева, Т. И.
2
Андреева, И. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Гудкова, В. В.
.
дальше >
Тема
1
безбелковая лапша
1
белый лен
1
биологическая ценность
1
бисквит
1
быстрорастворимые концентраты
1
вареная колбаса
1
выжимки из голубики
1
гидролизат свиной шкурки
1
голубика садовая
1
детские консервы
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
5
2020 - 2023
7
2010 - 2019
30
2003 - 2009