Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 30.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование возможности использования солода в производстве песочного теста
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Балашенко, М. В.
2009
Изучение процесса изомеризации лактозы в молочной сыворотке
Купцова, О. И.
;
Шингарева, Т. И.
;
Ажанилок, А. А.
;
Гаврилова, Е. В.
2009
Мясо-растительные вареные колбасные изделия повышенной биологической ценности
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Тарасенко, И. В,
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Разработка рецептуры сухой композитной смеси для изготовления безбелковой домашней лапши
Тихонович, Е. Ф.
;
Жилюк, С. А.
;
Щелка, В. В.
2009
Разработка технологии творожного крема функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Миронова, Н. В.
2009
Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий
Рыбакова, Т. М.
;
Позняк, А. В.
2009
Мясные продукты функционального назначения ОАО "Оршанский МКК"
Болотько, А. Ю.
;
Гудкова, В. В.
2009
Майонез функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
Просмотр
Автор
9
Василенко, З. В.
4
Рыбакова, Т. М.
3
Мацикова, О. В.
3
Стефаненко, Н. В.
2
Андреева, И. И.
2
Болашенко, Т. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Масанский, С. Л.
2
Омарова, Э. М.
2
Пискун, Т. И.
.
дальше >
Тема
3
вареные колбасы
3
песочное печенье
2
инулин
2
модельный фарш
2
молочные продукты
2
печенье с инулином
2
семя льна
2
сладкие блюда
2
солод
2
тыквенная паста
.
дальше >
по дате выпуска
12
2009
8
2008
6
2006
2
2005
1
2003
1
2007
Has File(s)
30
true