Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения
Сидорова, О. В.
2006
Исследование процесса хранения песочного печенья функционального назначения с инулином
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е .В.
2006
Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья
Мацикова, О. В.
;
Шараева, Е. В.
;
Василенко, З. В.
2006
О возможности использования композиций из растительного сырья в производстве вареных колбасных изделий
Ярош, И. М.
2006
Полиненасыщенные жирные кислоты в функциональных продуктах питания
Гореликова, Е. Н.
;
Полякова, Н. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2006
Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
Просмотр
Автор
2
Мацикова, О. В.
1
Василенко, З. В.
1
Говорковская, О. В.
1
Гореликова, Е. Н.
1
Полякова, Н. Н.
1
Развязная, И. Б.
1
Рыбакова, Т. М.
1
Сидорова, О. В.
1
Тимофеева, В. Н.
1
Шараева, Е .В.
.
дальше >
Тема
1
печенье с инулином
1
показатели качества печенья
1
полиненасыщенные жирные кислоты
1
производство колбас
1
рыбье масло
1
сброженный тыквенный сок
1
сладкие блюда
1
сладкие напитки
1
хранение печенья
.
< предыдущая
Has File(s)
6
true