Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 35.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Я. А.
2018
Участие в движении WORLDSKILLS INTERNATIONAL и создание республиканских ресурсных центров – способы модернизации системы обучения
Мацикова, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рыбакова, Т. М.
2013
Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей
Крукович, О. В.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Длуцкая, А. А.
;
Пинчукова, Т. А.
2013
Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами
Азаренок, Н. Ю.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Догман, В. Р.
2017
Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортимента
Молоткова, К. Г.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавками
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2015
Организация новых форм обслуживания в школьных столовых
Рыбакова, Т. М.
;
Ткачева, Ю. А.
;
Прохоренко, К. С.
2015
Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
;
Рыбакова, Я. А.
2010
Особенности применения модульно-рейтинговой системы при преподавании товароведного блока дисциплин
Рыбакова, Т. М.
Просмотр
Автор
10
Масанский, С. Л.
3
Азаренок, Н. Ю.
3
Ерофеенко, Д. В.
3
Позняк, А. В.
3
Рыбакова, Я. А.
2
Гореликова, Е. Н.
2
Михеенко, Т. В.
2
Фурманова, И. Н.
1
Абрамович, Н. В.
1
Болашенко, Т. Н.
.
дальше >
Тема
4
функциональные продукты
4
школьное питание
3
близкриоскопическое охлаждение
2
инновационно-технологическое
2
кулинария
2
молочные продукты
2
обучение
2
питание здоровое
2
питание учащихся
2
полуфабрикаты
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
16
2010 - 2019
13
2003 - 2009