Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 35.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиРыбакова, Т. М.; Масанский, С. Л.; Рыбакова, Я. А.
2018Участие в движении WORLDSKILLS INTERNATIONAL и создание республиканских ресурсных центров – способы модернизации системы обученияМацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Рыбакова, Т. М.
2013Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощейКрукович, О. В.; Рыбакова, Т. М.; Длуцкая, А. А.; Пинчукова, Т. А.
2013Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделиях из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способамиАзаренок, Н. Ю.; Рыбакова, Т. М.; Догман, В. Р.
2017Изучение современного ассортимента, товароведных характеристик сыров для детского питание и развитие их ассортиментаМолоткова, К. Г.; Рыбакова, Т. М.
2017Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделийМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.
2017Оценка стоимостных показателей соусов с плодоовощными добавкамиМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2015Организация новых форм обслуживания в школьных столовыхРыбакова, Т. М.; Ткачева, Ю. А.; Прохоренко, К. С.
2015Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусовМасанский, С. Л.; Рыбакова, Т. М.; Рыбакова, Я. А.
2010Особенности применения модульно-рейтинговой системы при преподавании товароведного блока дисциплинРыбакова, Т. М.