Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-33 из 33.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Обоснование использования пищевого растительного сырья для производства мучных кондитерских изделий для персонализированного питания
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
2023
Применение растительного сырья в производстве натуральных тонизирующих напитков
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
;
Новикова, В. А.
2004
Влияние реологических свойств теста на качество сухих завтраков
Хорошева, И. Г.
Просмотр
Автор
4
Масанский, С. Л.
3
Василенко, З. В.
3
Назарова, Ю. С.
2
Андреева, И. И.
2
Березнева, Т. В.
2
Василевская, М. Н.
2
Крукович, Ольга Васильевна
2
Моргунова, Е. М.
2
Музыченко, Е. С.
2
Тихонович, Е. Ф.
.
дальше >
Тема
4
безалкогольные напитки
3
биологическая ценность
2
антиоксидантные
2
белок
2
клетчатка
2
настои
2
нетрадиционное сырье
2
разработка напитков
2
семя льна
2
слабоалкогольные напитки
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2023
14
2010 - 2019
9
2004 - 2009