Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Влияние технологических факторов на показатели сусла при получении висковых дистиллятов
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Измер, А. П.
;
Пугацевич, В. И.
2020
Дрожжи как базовая основа производства крафтового пива
Батулеев, А. В.
;
Цед, Е. А.
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2022
Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Макарова, В. Ю.
2022
Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2022
Разработка технологии оригинального алкогольного напитка
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2022
Исследование ферментативной активности метаболизата рисового гриба ORУZAMYCES INDICI PГЦ
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Миронцева, А. А.
2022
Опыт подготовки специалистов по специализации «Технология бродильных производств и виноделия»
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
Просмотр
Автор
6
Миронцева, А. А.
4
Волкова, С. В.
1
Бателеев, А. В.
1
Батулеев, А. В.
1
Измер, А. П.
1
Линник, Н. В.
1
Макарова, В. Ю.
1
Пугацевич, В. И.
1
Фокин, А. А.
Тема
2
дрожжи
2
зерно ржи
2
сорт
2
тритикале
1
алкогольная
1
алкогольный напиток
1
ароматическое сырье
1
ассортимент
1
вкусо-ароматические
1
добавки
.
дальше >
по дате выпуска
5
2020
5
2022