Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 51-60 из 156.
назад
1
...
3
4
5
6
7
8
9
...
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Изучение процесса дегидратации молочной кислоты
Горновская, Т. В.
;
Пырх, Е. В.
;
Данильцев, А. А.
;
Бордачева, А. А.
;
Абраменко, А. А.
;
Геллер, Б. Э.
;
Щербина, Л. А.
2006
Изменение содержания нитратов тыквенного сока при лактоферментации
Развязная, И. Б.
;
Говорковская, О. В.
;
Тимофеева, В. Н.
2006
Изменение биологически активных веществ плодов шиповника при тепловой обработке
Черепанова, А. В.
;
Тимофеева, В .Н.
2006
Изучение показателей молока и безопасности продуктов на ОАО "Рогачевский МКК"
Нечипорук, Н. В.
;
Шингарева, Т. И.
2006
Изменение содержания йода в процессе сушки
Борко, О. А.
;
Баранова, С. А.
;
Могилевчик, Н. А.
;
Василенко, З. В.
2006
Изучение состава минеральных и питьевых вод
Скоробогатый, А. В.
;
Купчин, Д. В.
;
Константинов, С. Г.
2006
Изучение использования продуктов переработки люпина
Фурманова, И. Н.
;
Ищенко, Л. Е.
2006
Изучение потребности в услугах школьного питания
Пинчукова, Ю. М.
;
Мазурова, И. А.
2006
Изучение возможности потенциометрического определения йода и селена в некоторых продуктах питания
Гладких, Е. А.
;
Кузьмичев, А. П.
;
Константинов, С. Г.
2006
К вопросу о целесообразности обогащения пшеничной муки сухой пшеничной клейковиной
Лайченко, Н. О.
;
Попова, С. П.
;
Косцова, И. С.
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >