Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 12.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
О возможности модификации функционально-технологических свойств говяжьего легкого для использования в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2020
Практическая составляющая изучения специальных дисциплин в профессиональной адаптации студентов в современных условиях развития индустрии питания и предприятий мясоперерабатывающей отрасли
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
Формирование навыков «здорового» рационального питания у студентов специальностей кафедры технологии продукции общественного питания и мясопродуктов (ТПОПМ)
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
2020
О возможности использования пищевой крови в производстве мясопродуктов
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2022
Классификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Гуминская, Е. С.
2022
О возможности использования эфирных масел в качестве бактерицидных агентов при производстве мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
2022
Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Шкабров, О. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Дайнеко, С. Э.
2022
Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
2023
Цветометрическое исследование качества мяса
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2023
О влиянии концентрата «БЕЛПРО» на качество мясных рубленных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Рогова, Е. Н.
;
Андреева, И. И.
;
Березнева, О. Л.
Просмотр
Автор
8
Василенко, З. В.
6
Шкабров, О. В.
5
Болашенко, Т. Н.
4
Резниченко, В. Д.
2
Лазовикова, Л. В.
1
Березнева, О. Л.
1
Гуминская, Е. С.
1
Дайнеко, С. Э.
1
Рогова, Е. Н.
Тема
1
классификация овощей
1
колбаса
1
колбаса ливерная
1
коллаген
1
коллагенсодержащее сырье
1
конференции студентов
1
конференция
1
концентрат «БЕЛПРО»
1
малоотходные
1
модельный фарш
.
< предыдущая
дальше >
по дате выпуска
4
2020
4
2022
4
2023