Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Применение "ПОЛИКОМа" в производстве желейно-фруктовых мармеладных изделий
Василенко, З. В.
;
Редько, В. В
;
Омарова, Э. М.
2003
Разработка технологии бисквита на основе использования желтков яиц
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Мацикова, О. В.
2003
Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного теста
Василенко, З. В.
;
Артемова, Е. Н.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2003
Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Артемова, Е. Н.
2003
Использование полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное" в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Сидорова, В. В.
2003
Исследование возможности создания комбинированных мясопродуктов с добавкой из красной рябины
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М.
2003
Об использовании композиций из природного сырья в производстве продукции функционального питания
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Омарова, Э. М
2003
Новая технология производства полуфабриката "Мясо птицы механической обвалки пастообразное"
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
2003
Новая технология вареной колбасы с растительной добавкой
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2003
Хлеб из пшеничной муки, обогащенный белками
Василенко, З. В.
;
Слабко, О. И.
Просмотр
Автор
3
Пискун, Т. И.
2
Андреева, И. И.
2
Артемова, Е. Н.
2
Березнева, Т. В.
2
Омарова, Э. М.
2
Стефаненко, Н. В.
1
Болашенко, Т. Н.
1
Мацикова, О. В.
1
Омарова, Э. М
1
Редько, В. В
.
дальше >
Тема
1
белково-взбивные полуфабрикаты
1
бисквит на основе желтков яиц
1
бисквитное тесто
1
бисквитные полуфабрикаты
1
вареные колбасы с рябиной
1
добавка "ПОЛИКОМ"
1
добавки из рябины
1
желейно-фруктовые изделия
1
комбинированные мясопродукты
1
композиции из природного сырья
.
дальше >