Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-3 из 3.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Создание молочно-злакового продукта повышенной пищевой ценности
Шуляк, Т. Л.
;
Гуща, Н. Ф.
2008
Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта
Коротченко, Н. Ф.
;
Гапанович, А. М.
;
Починчик, Е. Н.
;
Шуляк, Т. Л.
2008
Исследование биохимических процессов при производстве кисломолочного продукта функционального назначения
Коротченко, Н. Ф.
;
Ребова, Н. А.
;
Хвойницкая, И. В.
;
Шуляк, Т. Л.
Просмотр
Автор
2
Коротченко, Н. Ф.
1
Гапанович, А. М.
1
Гуща, Н. Ф.
1
Починчик, Е. Н.
1
Ребова, Н. А.
1
Хвойницкая, И. В.
Тема
2
топленое молоко
1
ацидофильная молочнокислая палочка
1
бифидобактерии
1
злаковая добавка
1
макронутриенты
1
микронутриенты
1
обогащенный кефир
1
пищевая технология
1
пробиотические свойства
1
пробиотический продукт
.
дальше >
по дате выпуска
2
2008
1
2017