Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-9 из 9.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами
Гуринова, Т. А.
;
Гуляев, К. К.
;
Храмцова, Н. Н.
2007
Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производстве
Гуринова, Т. А.
;
Коленчук, О. А.
;
Артеменко, А. Б.
2008
Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлеба
Астапова, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
2008
Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлеба
Кунаховец, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
2007
Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий
Гуринова, Т. А.
;
Ковалева, А. В.
2008
Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделий
Астапова, Е. А.
;
Гуринова, Т. А.
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2005
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшенной
Гуринова, Т. А.
;
Великанова, Е. Н.
Просмотр
Автор
2
Астапова, Е. А.
1
Артеменко, А. Б.
1
Великанова, Е. Н.
1
Гуляев, К. К.
1
Ковалева, А. В.
1
Коленчук, О. А.
1
Константинов, С. Г.
1
Косцова, И. С.
1
Кунаховец, Е. М.
1
Мантароша, М. Г.
.
дальше >
Тема
3
ржано-пшеничный хлеб
2
квасное сусло
2
композитная мука
2
хлеб
2
хлебобулочные изделия
1
гречневая мука
1
жирные кислоты
1
картофельная болезнь
1
кондитерские изделия
1
кукурузная мука
.
дальше >
по дате выпуска
3
2007
3
2008
2
2009
1
2005