Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначенияГуринова, Т. А.; Косцова, И. С.; Мантароша, М. Г.
2009Получение хлебобулочных изделий, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотамиГуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.; Храмцова, Н. Н.
2007Использование нетрадиционных видов муки крупяных культур в хлебопекарном производствеГуринова, Т. А.; Коленчук, О. А.; Артеменко, А. Б.
2008Использование квасного сусла в производстве ржано-пшеничного хлебаАстапова, Е. А.; Гуринова, Т. А.
2008Влияние композитной муки на качество ржано-пшеничного хлебаКунаховец, Е. М.; Гуринова, Т. А.
2007Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерийГуринова, Т. А.; Ковалева, А. В.
2008Использование семян льна для повышения физиологической и биологической ценности мучных изделийАстапова, Е. А.; Гуринова, Т. А.
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2005Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с использованием муки ржаной улучшеннойГуринова, Т. А.; Великанова, Е. Н.