Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние углеводов в сырье на качество комбикормов для прудовых рыбВетошкина, А. А.; Кохович, А. Г.; Рукшан, Л. В.
2021Исследование качества местного сырья для получения мучных изделийАрутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.; Шахриддинов, Ф. Ф.
2021Разработка безалкогольных неферментированных напитков на зерновой основе с добавлением фруктовых соковЗенькова, М. Л.
2020Оценка технологических свойств твердой пшеницы, выращенной в Республике БеларусьКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Агурков, А. Ю.
2022ВЛИЯНИЕ ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКОГО СЫРЬЯ НА КАЧЕСТВО АЛКОГОЛЬНОГО НАПИТКА ИЗ ЗЕРНОВОГО ДИСТИЛЛЯТА И ОПТИМИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ЕГО ПРОИЗВОДСТВАВолкова, Светлана Владимировна; Цед, Елена Алексеевна
2023Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленностиГалдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна