Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 521-530 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Динамическая модель работы холодильной камерыУльянов, Н. И.
2022Формирование уникального торгового предложения в ресторане путем внедрения концепции «SUSTAINABILITY»Ерофеенко, Д. В.; Рыбакова, Т. М.
2022Формирование потребительского спроса на товары здорового питания WEB-продвижениемАзарѐнок, Н. Ю.; Ткаченко, А. В.
2022Избыточные термодинамические функции и методика их определения для бинарных системСамуйлов, В. С.; Щемелѐв, А. П.; Голубева, Н. В.
2022Исследование процесса нагревания мясных изделий от нарушения до восстановления температурного равновесияСмагина, М. Н.; Смагин, Д. А.
2022Исследование и разработка специализированных напитков для больных сахарным диабетомШелегова, Н. А.; Гурская, О. Ю.
2022Формы и системы оплаты трудаСушко, Т. И.; Тесельская, Ю. В.
2022Контент-анализ в исследовании окислительно-восстановительного потенциала напитков как показателя их антиоксидантных свойствМасанский, С. Л.; Крукович, О. В.; Голуб, Н. В.; Петрова, Д. А.
2022Математическая модель интенсивного осушения капиллярно-пористых материаловМалышев, В. Л.
2022Направления разработки кондитерских изделий повышенной пищевой ценности (на примере «Кондитерской фабрики «Витьба»)Болотько, А. Ю.; Гоманкова, К. Н.; Калиновская, Ю. В.