Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 41-50 из 690.
назад
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Опыт использования бинарной дистанционной системы при организации образовательного процесса
Кондратенко, Р. Г.
;
Гребенцов, Ю. М.
2020
Совершенствование технологии получения концентрата квасного сусла с оригинальным ароматическим профилем
Цед, Елена Алексеевна
2020
Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения
Рыбакова, Татьяна Михайловна
;
Масанский, Сергей Леонидович
2020
Энергоэффективность процесса нагрева мясных и рыбных полуфабрикатов в малогабаритных аппаратах с галогеновыми ИК-излучателями
Кирик, Игорь Михайлович
;
Масанский, Сергей Леонидович
;
Кирик, Алеся Васильевна
;
Гузова, Светлана Ивановна
2020
Ассортимент и технология новых видов замороженных фруктовых соусов на основе черной и красной смородины
Саманкова, Наталья Викторовна
;
Тимофеева, Валентина Николаевна
;
Назарова, Юлия Станиславовна
2020
Качество промышленных комбикормов для осетровых рыб и сохранение в них метионина при экструдировании
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Артур Эдуардович
2020
Теоретические основы контрольной среды организаций пищевой промышленности
Банцевич, Евгений Еживич
;
Козлова, Елена Алексеевна
;
Мельник, Алеся Геннадьевна
;
Сударева, Ольга Олеговна
2020
Опыт организации модульно-рейтинговой системы обучения и оценки знаний студентов в рамках специальных учебных дисциплин
Микулинич, М. Л.
;
Болотько, А. Ю.
2020
Опыт использования социологических данных в преподавании курса «Коррупция и ее общественная опасность»
Грибановский, С. П.
2020
Организация и проведение образовательного процесса по разделу «Кондитерское производство» специальной учебной дисциплины ТПХМКИиП в условиях дистанционного обучения
Новожилова, Е. С.
;
Нелюбина, Е. В.
;
Машкова, И. А.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
Has File(s)
690
true