Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Анализ сырьевых компонентов для производства снеков здорового питания
Томашов, В. А.
2019
Создание ферментированных молочных продуктов на основе смеси коровьего и козьего молока
Рящина, Ю. А.
;
Яковлева, М. Р.
2018
Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности
Рыбакова, Т. М.
;
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Я. А.
2018
Влияние процесса замораживание на качество пророщенного зерна гороха
Носиков, А. С.
;
Клепча, К. Р.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2018
Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Лавшук, В. Д.
;
Редько, А. Н.
2017
Исследование углеводно-амилазного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Вакулко, А. А.
;
Галдова, М. Н.
2017
Новое биодоступное растительное сырье для получения безглютеновых изделий
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Захарова, Е. В.
;
Каминская, О. С.
2016
О производстве конфитюра на основе кабачков для мучных кондитерских изделий
Вержбицкая, А. В.
2016
Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли
Берген, Д. А.
Просмотр
Автор
3
Масанский, С. Л.
3
Тимофеева, В. Н.
2
Вакулко, А. А.
2
Василенко, З. В.
2
Вержбицкая, А. В.
2
Галдова, М. Н.
2
Кондратенко, Р. Г.
2
Рыбакова, Т. М.
2
Рыбакова, Я. А.
2
Урбанчик, Е. Н.
.
дальше >
Тема
3
витамины
2
выбор
2
мука
2
сырье растительное
1
айва японская
1
ассортимент
1
безалкогольный глинтвейн
1
березово-черноплоднорябиновый
1
березово-яблочный
1
биологическая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
5
2016
3
2011
3
2013
3
2017
3
2018
2
2019
1
2015
Has File(s)
20
true