Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2019
Производственный потенциал Республики Беларусь и его совершенствование
Рыбкова, Е. В.
2019
Использование вторичных ресурсов на предприятии ОАО «Бабушкина крынка»
Уткин, М. И.
2018
Нормативно-правовое регулирование вопросов экономической безопасности организаций
Бортник, А. В.
2018
Основные подходы к развитию экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК
Волкова, Е. В.
2014
Разработка электронных средств обучения на примере лабораторного практикума
Кондратенко, Р. Г.
;
Гуляшко, И. В.
;
Казакевич, А. П.
2013
Инвестиционная программа как средство реализации стратегии мясоперерабатывающих организаций
Какора, М. И.
;
Пискунова, Е. В.
2017
Анализ технологического процесса приемки зерна как объекта управления
Логвинов, Д. С.
;
Волынская, Е. Л.
2017
Анализ технологического процесса сушки и расплавления гранулята ПЭТФ как объекта управления
Чернов, О. О.
;
Белко, А. И.
2017
Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления
Никитина, И. Н.
;
Волынская, Е. Л.
2017
Инновационный фактор - приоритетное направление эффективности аграрного производства
Беззубенко, М. А.
Просмотр
Автор
2
Волынская, Е. Л.
1
Аскерова, Н. В.
1
Беззубенко, М. А.
1
Белко, А. И.
1
Бельский, В. В.
1
Бортник, А. В.
1
Булавка, А. Г.
1
Вовк, Н. В.
1
Волкова, Е. В.
1
Гречихо, Н. М.
.
дальше >
Тема
2
ассортимент
2
затраты
2
инновации
2
конкурентоспособность
2
реализация
2
реструктуризация
2
рынок
2
сырье
2
точность
1
аграрный сектор экономики
.
дальше >
по дате выпуска
4
2016
4
2017
2
2010
2
2011
2
2014
2
2018
2
2019
1
2013
1
2015
Has File(s)
20
true