Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1481-1490 из 1504.
назад
1
...
146
147
148
149
150
151
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2002
Производство сырной массы из обезжиренного молока
Шингарева, Т. И.
;
Колб, О. И.
;
Шинкаревич, В. В.
2002
Пути повышения питательной ценности ячменных отрубей
Ветошкина, А. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2003
Разработка установки для измельчения пластичных и волокнистых продуктов
Шуляк, В. А.
;
Бондарев, К. А.
;
Смусенок, А. Г.
2002
Совершенствование конструкции универсальной кухонной машины
Давидович, И. Ю.
;
Пашкевич, В. М.
2002
Расчет термодинамических свойств соединений циклопропанового ряда
Волкова, Э. С.
;
Писарев, П. Н.
;
Гузиков, А. Я.
;
Роганов, Г. Н.
2002
Совершенствование процесса обвалки мясного сырья в прессах типа У-500
Филиппович, М. О.
2002
Разработка мероприятий по борьбе со спорыньей
Рукшан, Л. В.
2002
Производство сырной массы "Хуторянка"
Шингарева, Т. И.
;
Давыдова, Е. А.
;
Шинкаревич, В. В.
;
Спышнов, О. А.
2002
Применение теории пограничного слоя к анализу энергозатрат при резании пищевых материалов
Давидович, И. Ю.
;
Шульман, В. Х.
;
Пилипенко, А. Е.
;
Карташова, И. В.
2002
Полуэмпирическая оценка термодинамических свойств диеновых углеводородов различных типов
Филиппенко, З. А.
;
Петрова-Куминская, С. В.
;
Гарист, И. В.
;
Роганов, Г. Н.
Просмотр
Автор
79
Василенко, З. В.
43
Цед, Е. А.
43
Шингарева, Т. И.
42
Тимофеева, В. Н.
39
Шуляк, В. А.
37
Рукшан, Л. В.
34
Щербина, Л. А.
33
Масанский, С. Л.
27
Акулич, А. В.
26
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
30
функциональные продукты
16
хлебобулочные изделия
15
школьное питание
14
нетрадиционное сырье
14
пророщенное зерно
13
пивное сусло
11
кондитерские изделия
11
полиэтилентерефталат
11
сушка
10
голозерный ячмень
.
дальше >
по дате выпуска
282
2009
241
2008
231
2007
201
2005
170
2003
165
2004
156
2006
56
2002
2
2000
Has File(s)
1504
true