Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 690.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
69
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
"Чистая этикетка" - общеевропейский тренд
Шупилова, К. А.
2020
Проектирование и реализация международных образовательных программ с целью активизации академической мобильности студентов и преподавателей
Давидович, И. Ю.
;
Киркор, М. А.
2020
Профессионально направленное обучение при преподавании высшей математики
Гребенцов, Ю. М.
;
Гребенцова, Г. М.
;
Харкевич, В. Г.
2020
Применение компьютерных моделей лазерного разделения газовых смесей в лабораторном практикуме по основам автоматизация
Кожевников, М. М.
2021
Эфирные масла как натуральный консервант при производстве мясных продуктов
Харкевич, Л. Ю.
;
Резниченко, В. Д.
;
Стрельченко, И. С.
2021
Экономическая безопасность домашних хозяйств как основа экономической безопасности государства
Кабачевская, А. О.
2020
Профориентация: качество и эффективность
Назарова, Ю. С.
;
Машкова, И. А.
2020
Программное обеспечение систем автоматизации на базе платформы ARDUINO
Господ, А. В.
2021
Факторы, оказывающие влияние на производственный потенциал организации
Чичинина, В. В.
2021
Экспериментальное определение плотности и скорости звука в жидком пропилбензоле
Жуковец, П. В.
Просмотр
Автор
32
Василенко, З. В.
12
Щербина, Л. А.
10
Тимофеева, В. Н.
10
Цед, Е. А.
9
Болотько, А. Ю.
9
Лысенкова, А. И.
9
Рукшан, Л. В.
8
Андреева, И. И.
8
Василевская, М. Н.
8
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
8
показатели
8
сорт
7
белок
7
дистанционное обучение
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020