Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Особенности стратегического управления в организациях пищевой промышленности
Зайцева, О. С.
;
Чичинина, В. В.
2021
Применение растительных сиропов при производстве безалкогольных напитков
Линник, Н. В.
;
Якушевич, Е. Ю.
2021
Роль агропромышленного комплекса в национальной экономике
Праслова, Д. А.
2021
Система социально-экономической эффективности мясоперерабатывающих организаций
Короткевич, О. Ю.
2021
Основные условия устойчивого развития АПК в Республике Беларусь
Куницкая, М. В.
Просмотр
Автор
1
Зайцева, О. С.
1
Короткевич, О. Ю.
1
Куницкая, М. В.
1
Линник, Н. В.
1
Праслова, Д. А.
1
Чичинина, В. В.
1
Якушевич, Е. Ю.
Тема
2
совокупность отраслей
1
вложения средств
1
востребованность на рынке
1
качество питания
1
качество продукции
1
квалификация персонала
1
количество продукции
1
конкурентоспособной
1
красящие и ароматический вещества
1
модернизация
.
дальше >
по дате выпуска
5
2021