Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-6 из 6.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Ливерная колбаса, обогащенная кальцием для функционального питания
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
2021
Анализ уровней содержания мелкодисперсных твердых частиц в атмосферном воздухе на территории г. Могилева
Кмит, П. В.
2020
Тестирование физической работоспособности учащейся молодежи с целью повышения двигательной активности
Иванов, В. Г.
;
Ковалев, А. В.
;
Моисеенко, А. В.
2021
Исследование способов снижения нитратов в воде
Рудакова, У. В.
;
Заянчковская, Д. В.
2021
Концепция «SUSTAINABILITY» в ресторанном бизнесе: примеры применения
Ерофеенко, Д. В.
2021
О расширении ассортимента мясных продуктов для профилактики остеопороза
Тарайкович, В. А.
;
Черная, С. С.
Просмотр
Автор
1
Березнева, Т. В.
1
Василенко, З. В.
1
Ерофеенко, Д. В.
1
Заянчковская, Д. В.
1
Иванов, В. Г.
1
Кмит, П. В.
1
Ковалев, А. В.
1
Моисеенко, А. В.
1
Пискун, Т. И.
1
Рудакова, У. В.
.
дальше >
Тема
2
дефицит
2
концентрация
1
вареная колбаса
1
влияние
1
датчики измерения
1
загрязнение
1
кальцийсодержащие
1
культура питания
1
лечение остеопороза
1
наблюдения
.
дальше >
по дате выпуска
4
2021
2
2020