Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
English
русский
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Репозиторий библиотеки БГУТ
Search
Search:
All of DSpace
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Повышение пищевой ценности пшеничной муки путем обогащения минеральными веществами и получение изделий на ее основе
Нелюбина, Елена Витальевна
2009
Прогнозирование объемов производства продукции предприятий хлебопекарной отрасли
Диваков, Андрей Викторович
;
Назаренко, Елена Александровна
2009
Разработка композитной муки для хлебобулочных изделий функционального назначения
Гуринова, Т. А.
;
Косцова, И. С.
;
Мантароша, М. Г.
2009
Исследование антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
2009
Улучшение антиоксидантных свойств хлебобулочных изделий из ржаной муки за счет использования порошка крапивы
Масанский, С. Л.
;
Азаренок, Н. Ю.
;
Крукович, О. В.
2008
Исследование влияния комплексной добавки на качество хлебобулочных изделий
Мандрик, Т.Н.
;
Ищенко, Л. Е.
2008
Исследование влияния сухой пшеничной клейковины на качество хлебобулочных изделий
Мандрик, Т. Н.
;
Ищенко, Л. Е.
2008
Изучение влияния свекловичной клетчатки на качество хлебобулочных изделий
Максимова, И. В.
;
Ищенко, Л. Е.
2007
Экспериментальные исследования процесса статического разрушения высушенных хлебобулочных изделий
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А
2007
Исследование среднего времени пребывания материала в роторной дробилке
Харкевич, В. Г.
;
Шуляк, В. А.
Discover
Author
3
Ищенко, Л. Е.
2
Азаренок, Н. Ю.
2
Гуринова, Т. А.
2
Кирюшкин, П. Н.
2
Масанский, С. Л.
2
Нелюбина, Е. В.
2
Харкевич, В. Г.
1
Боброва, О. М.
1
Великанова, Е. Н.
1
Диваков, А. В.
.
next >
Subject
2
мучные кондитерские изделия
2
ржаная мука
1
bakery products
1
enrichmentt
1
flour confectionery products
1
functional food
1
health
1
micronutrient deficiency
1
mineral substances
1
mixing properties
.
next >
Date issued
4
2008
4
2009
2
2004
2
2005
2
2007
1
2003
1
2006