Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного параСмагин, Денис Алексеевич
2009Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Масанский, С. Л.
2009Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японскойИльичева, Н. И.; Васильева, М. И.; Леонтьева, Е. А.
2009Первый белорусский пароконвекционный аппарат для объектов общественного питанияКирик, И. М.; Сизенов, В. А.; Кирик, А. В.
2007Расширение ассортимента консервов на основе яблокЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Галаева, О. В.; Пантелеева, Е. В.
2004Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктовСмагин, Д. А.
2004Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сокаЧерепанова, А. В.
2004Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклыВасилькова, Е. Е.