Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-8 из 8.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Повышение эффективности тепловой обработки картофеля и мясных рубленых изделий в среде перегретого водяного пара
Смагин, Денис Алексеевич
2009
Разработка и исследование пароконвекционного аппарата для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Масанский, С. Л.
2009
Влияние бланширования на химический состав плодов сортовой айвы японской
Ильичева, Н. И.
;
Васильева, М. И.
;
Леонтьева, Е. А.
2009
Первый белорусский пароконвекционный аппарат для объектов общественного питания
Кирик, И. М.
;
Сизенов, В. А.
;
Кирик, А. В.
2007
Расширение ассортимента консервов на основе яблок
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Галаева, О. В.
;
Пантелеева, Е. В.
2004
Многофункциональный аппарат для тепловой обработки пищевых продуктов
Смагин, Д. А.
2004
Исследование влияния тепловой обработки плодов шиповника на выход сока
Черепанова, А. В.
2004
Влияние способа тепловой обработки на фракционный состав пектиновых веществ сахарной свеклы
Василькова, Е. Е.
Просмотр
Автор
2
Кирик, И. М.
1
Васильева, М. И.
1
Василькова, Е. Е.
1
Галаева, О. В.
1
Зенькова, М. Л.
1
Ильичева, Н. И.
1
Кирик, А. В.
1
Леонтьева, Е. А.
1
Масанский, С. Л.
1
Пантелеева, Е. В.
.
дальше >
Тема
2
общественное питание
2
пароконвекционный аппарат
1
a potato
1
condensation
1
culinary readiness
1
heating
1
steam-air environments
1
superheated water pairs
1
the meat cut products
1
thermal processing
.
дальше >
по дате выпуска
3
2004
3
2009
1
2006
1
2007