Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 291-300 из 337.
назад
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Электронный справочник по технологии производства премиксов
Рукшан, Л. В.
2014
Организация и основные итоги студенческой научно-исследовательской работы в Могилевском государственном университете продовольствия
Акулич, А. В.
;
Крюковская, Т. В.
;
Щемелев, А. П.
2014
К вопросу использования пряно-ароматического растительного сырья в производстве паштетных колбас
Колядко, Г. А.
;
Николаева, Ю. А.
2014
Влияние различных ферментных препаратов на выход и качество пюре из айвы японской
Карелина, Л. Р.
;
Боркова, О. А.
2014
Исследование свойств заквасок рисового гриба
Куприец, А. А.
2014
Нахождение оптимальной траектории робота при наличии препятствий в рабочей зоне
Господ, А. В.
2014
Моделирование, идентификация и автоматическое управление манипуляционными системами для общепромышленных процессов
-
2014
Новые батончики-мюсли с пониженным содержанием сахара
Лузина, Е. Н.
2014
Направления оптимизации расчетов по налогам и сборам
Волкова, А. А.
2014
Исследование антиоксидантных свойств новых сортов зернового сырья белорусской селекции
Микулинич, М. Л.
;
Ахраменко, К. М.
;
Ермакович, А. В.
Просмотр
Автор
5
Василенко, Зоя Васильевна
4
Катушонок, С. А.
4
Лобкова, М. Ю.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Бондарев, Р. А.
3
Гальмак, А. М.
3
Давидович, И. Ю.
3
Колеко, О. В.
3
Лузина, Е. Н.
.
дальше >
Тема
37
обучение
22
экономика
13
питание
12
технологии
11
компьютерные
11
конкурентоспособность
10
бухучет
10
знания
9
мультимедийные
9
оборудование
.
дальше >