Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 141-150 из 156.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Комплексообразующая способность пищевой добавки "Какаовит"Скоклеенко, М. В.; Тишкевич, Ю. М.
2006Управление коммерческими рисками на предприятияхКлимова, Ю. Е.
2006Управление затратами на уровне мелких предприятийИванов, В. Р.; Зафейнер, В. О.
2006Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращиванииАгеенко, О. В.; Потапова, И. П.; Касьянова, Л. А.
2006Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктовАсхадуллина, Л. Р.; Шкабров, О. В.; Василенко, З. В.
2006Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пиваИванчикова, О. И.; Косминский, Г. И.
2006Разработка и исследование оборудования для вторичной переработки хлебаХаркевич, В. Г.; Смусенок, А. Г.; Шуляк В. А.
2006Возможность оценки количества межмолекулярных "сшивок" в гидратцеллюлозных волокнахХоронеко, О. В.; Ковалева, А. С.
2006Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценностьИльичева, Н. И.; Деминская, А. П.; Снопкова, И. М.
2006Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного храненияМазурик; Полякова, Н.; Рыбакова, Т. М.