Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 141-150 из 156.
назад
1
...
12
13
14
15
16
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2006
Комплексообразующая способность пищевой добавки "Какаовит"
Скоклеенко, М. В.
;
Тишкевич, Ю. М.
2006
Управление коммерческими рисками на предприятиях
Климова, Ю. Е.
2006
Управление затратами на уровне мелких предприятий
Иванов, В. Р.
;
Зафейнер, В. О.
2006
Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании
Агеенко, О. В.
;
Потапова, И. П.
;
Касьянова, Л. А.
2006
Влияние добавки из зерна люпина на водосвязывающую способность фаршевых систем комбинированных мясных продуктов
Асхадуллина, Л. Р.
;
Шкабров, О. В.
;
Василенко, З. В.
2006
Влияние расы пивоваренных дрожжей на образование этилового спирта при получении безалкогольного пива
Иванчикова, О. И.
;
Косминский, Г. И.
2006
Разработка и исследование оборудования для вторичной переработки хлеба
Харкевич, В. Г.
;
Смусенок, А. Г.
;
Шуляк В. А.
2006
Возможность оценки количества межмолекулярных "сшивок" в гидратцеллюлозных волокнах
Хоронеко, О. В.
;
Ковалева, А. С.
2006
Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность
Ильичева, Н. И.
;
Деминская, А. П.
;
Снопкова, И. М.
2006
Исследование сохранности витаминов в процессе холодильного хранения
Мазурик
;
Полякова, Н.
;
Рыбакова, Т. М.
Просмотр
Автор
10
Щербина, Л. А.
7
Геллер, Б. Э.
7
Константинов, С. Г.
7
Рукшан, Л. В.
6
Шуляк, В. А.
5
Василенко, З. В.
5
Тимофеева, В. Н.
4
Агеенко, О. В.
4
Горновская, Т. В.
4
Касьянова, Л. А.
.
дальше >
Тема
6
функциональные продукты
4
школьное питание
3
голозерный ячмень
3
молочная кислота
3
этиловый спирт
2
импульсно-хроматографическая уста...
2
клейковина муки
2
колбасные изделия
2
лактоны
2
люпин
.
дальше >