Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2007
Изменение отдельных компонентов пищевого сырья в процессе технологической переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2007
Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2007
Химический состав плодов и выжимок сортовой черноплодной рябины
Саманкова, Н. В.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Сакович, А. А.
;
Казюка, Н. В.
2007
Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки
Тимофеева, В. Н.
;
Черепанова, А. В.
;
Башаримова, Е. С.
2007
Расширение ассортимента детских консервов с использованием тыквы
Тимофеева, В. Н.
;
Кузнецова, Л. В.
;
Доброскок, Л. П.
;
Воронина, Е. А.
2007
Расширение ассортимента консервов на основе яблок
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Галаева, О. В.
;
Пантелеева, Е. В.
2007
Разработка технологии консервов геродиетического профиля, сбалансированных по минеральному составу
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
Просмотр
Автор
3
Антушевич, А. Г.
3
Арбекова, Ю. А.
3
Соловей, Т. А.
1
Башаримова, Е. С.
1
Воронина, Е. А.
1
Галаева, О. В.
1
Доброскок, Л. П.
1
Зенькова, М. Л.
1
Казюка, Н. В.
1
Кузнецова, Л. В.
.
дальше >
Тема
1
тепловая обработка
1
технологическая переработка
1
тыква
1
химический состав
1
яблоки
1
ягоды облепихи
.
< предыдущая