Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Сдобные вафли для специализированного питания
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Почепко, М. Ю.
;
Гримович, П. П.
2023
Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржи
Бондарева, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Тужикова, Ю. Г.
;
Протас, А. А.
2023
Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекции
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
2023
Оптимизация режимов проращивания зерна гречихи и амаранта без использования ускорителей роста
Урбанчик, Е. Н.
;
Шустова, Л. В.
2023
Влияние времени проращивания на изменение объема и массы продуктов зерновых «BIOMIX»
Галдова, М. Н.
;
Урбанчик, Е. Н.
Просмотр
Автор
2
Бондарева, Е. В.
2
Шустова, Л. В.
1
Галдова, М. Н.
1
Гримович, П. П.
1
Почепко, М. Ю.
1
Протас, А. А.
1
Тужикова, Ю. Г.
Тема
2
проращивание зерна
1
безглютеновые вафли
1
зерно ржи
1
мука из пророщенного зерна
1
продукты зерновые «BioMix»
1
проращивание амаранта
1
проращивание гречихи
1
рожь
1
свойства ржи
1
сдобные вафли
.
дальше >