Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 238.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
24
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2021
Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide»
Кожуленко, К. В.
2021
Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культур
Масальцева, А. И.
2021
Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка»
Седина, М. И.
2021
Определение перенасыщения вблизи стенок цилиндрического канала с ламинарным потоком нагретой газовой смеси
Бодак, В. А.
2021
Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питания
Гурская, О. Ю.
2021
Определение избыточного молярного объема бинарной жидкой смеси гептан + гексадекан в широком интервале температур и давлений
Клименков, А. Н.
2021
Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукции
Желобецкая, А. А.
;
Петрова, Е. В.
2021
Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделий
Томашев, К. Г.
;
Гнидина, Е. А.
;
Гайдаренко, К. С.
2021
Оптимизация расположения манипуляторов в составе роботизированного комплекса
Юркина, А. А.
2021
Организация и состояние научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствия
Акулич, А. В.
;
Крюковская, Т. В.
;
Щемелев, А. П.
Просмотр
Автор
4
Агурков, А. Ю.
4
Зайцева, О. С.
4
Масанский, Сергей Леонидович
3
Галдова, М. Н.
3
Кожуленко, К. В.
3
Левков, Р. В.
3
Макарова, Е. В.
3
Масальцева, А. И.
3
Никитина, В. Е.
3
Шупилова, К. А.
.
дальше >
Тема
7
показатели
6
витамины
6
спрос
5
минеральные вещества
5
продовольственная безопасность
5
стимулирование
4
бухгалтерский учет
4
здоровье
4
контроль
4
справедливая стоимость
.
дальше >
Has File(s)
238
true