Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 91-100 из 238.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Определение оптимальных технологических параметров обработки полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы и овощей с использованием «Sousvide»Кожуленко, К. В.
2021Обоснование возможности проращивания ферментативно обработанного зерна крупяных культурМасальцева, А. И.
2021Обеспечение качества йогуртно-десертной группы молочных товаров на ОАО «Бабушкина крынка»Седина, М. И.
2021Определение перенасыщения вблизи стенок цилиндрического канала с ламинарным потоком нагретой газовой смесиБодак, В. А.
2021Обзор инновационных технологий производства напитков здорового питанияГурская, О. Ю.
2021Определение избыточного молярного объема бинарной жидкой смеси гептан + гексадекан в широком интервале температур и давленийКлименков, А. Н.
2021Обоснование расширения ассортимента вареньеварочной продукцииЖелобецкая, А. А.; Петрова, Е. В.
2021Оптимизация процесса изучения и разработки технологической документации хлебобулочных изделийТомашев, К. Г.; Гнидина, Е. А.; Гайдаренко, К. С.
2021Оптимизация расположения манипуляторов в составе роботизированного комплексаЮркина, А. А.
2021Организация и состояние научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Крюковская, Т. В.; Щемелев, А. П.