Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 231-240 из 312.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Современная концепция подготовки инженеров-технологов пищевого профиля в рамках дисциплины «Технология производства пищевых концентратов»Гуринова, Т. А.; Гуляев, К. К.
2018Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики БеларусьСтасевич, И. П.; Абрамович, Н. В.
2018Семинарское занятие в формате самоуправляемой дискуссииБубнов, Ю. М.
2018Роль педагога в системе дуального образованияМацикова, О. В.; Болашенко, Т. Н.
2018Ультразвуковое исследование термодинамических свойств бинарной жидкой смеси циклогексан + толуолХасаншин, Т. С.; Самуйлов, В. С.; Щемелѐв, А. П.; Голубева, Н. В.
2018Особенности подготовки компонентов субпродуктово-крупяной композиции в технологии вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Болашенко, Т. И.
2018Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошковСмагин, А. М.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Лялина, Е. В.
2018Получение ферментированных напитков на основе березового сокаТимофеева, В. Н.; Развязная, И. Б.; Сорока, В. Л.; Микулинич, П. В.
2018Разработка биологически активной смеси для приготовления хлебаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.; Каминская, О. С.
2018Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителяхВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.; Иванова, В. Г.