Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 242.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Изменение молекулярной массы пектина в зависимости от параметров промывания сушеных выжимок яблок
Василенко, З. В.
;
Никулин, В. И.
;
Лазовикова, Л. В.
2017
Изменения потребительских свойств йогуртного продукта за счет введения цельнозернового ингредиента
Евдохова, Л. Н.
;
Гапееко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2017
Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излучения
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
;
Светлова, Т. В.
2017
Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмала
Таушев, И. С.
2017
Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в них
Иванов, А. В.
;
Попко, А. Н.
2017
Исследование возможности применения трансглутаминазы при производстве термокислотных белковых продуктов
Скокова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Кавенькина, О. Н.
2017
Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков
Мартинкевич, К. В.
;
Глушаков, М. А.
2017
Использование близкриоскопических температур для повышения качества и сохраняемости мясных изделий
Масанский, С. Л.
;
Рыбакова, Т. М.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
Просмотр
Автор
21
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
6
Кондратенко, Р. Г.
6
Тимофеева, В. Н.
5
Волынская, Е. Л.
5
Мирончик, А. Ф.
5
Нелюбина, Е. В.
5
Шингарева, Т. И.
4
Айрапетьянц, Г. М.
4
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
29
пищевая технология
10
ассортимент
10
качество
9
температура
8
витамины
8
исследование
7
химический состав
6
потребитель
6
рецептуры
6
сырье
.
дальше >
Has File(s)
242
true