Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-7 из 7.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Аддитивная модель мультипликативного типа комплексной оценки сусла для оптимизации качества полисолодовых экстрактов
Микулинич, М. Л.
;
Иванов, А. В.
;
Масанский, С. Л.
;
Микулинич, П. В.
;
Моргунов, А. Н.
2017
Экструзионные продукты питания из крахмала
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Борздова, Д. Г.
2017
Характеристика свойств тимьяна (THYMUS) как пряно-ароматического сырья пищевых технологий
Шелегова, Н. А.
;
Болотько, А. Ю.
;
Урбанович, Т. В.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Изменение оптических свойств металлов и полупроводников под действием лазерного излучения
Каранчук, Д. Я.
;
Пусовская, Т. И.
;
Светлова, Т. В.
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
Просмотр
Автор
1
Болотько, А. Ю.
1
Борздова, Д. Г.
1
Василевская, М. Н.
1
Иванов, А. В.
1
Каранчук, Д. Я.
1
Кондратенко, Р. Г.
1
Короткевич, Т. П.
1
Крупичевич, Т. С.
1
Масанский, С. Л.
1
Микулинич, М. Л.
.
дальше >
Тема
2
ассортимент
1
бактерии
1
витамины
1
вкус
1
востребованность
1
диетическое
1
доступность
1
заготовка
1
изменения
1
исследование
.
дальше >
Has File(s)
7
true