Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 131-140 из 230.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Определение активности полифенолоксидазы и пероксидазы, влияющей на качество плодовой мезги из айвы японскойИльичева, Н. И.; Табола, А. А.; Редько, А. Н.
2015Оптимизация процесса приготовления сброженной заварки при производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А.; Ворона, В. В.
2015Оптимальные пути модернизации технологического процесса производства комбикормаГоревой, Ю. В.; Волынская, Е. Л.
2015Определение коэффициента горизонтальной диффузии частиц в проточном псевдоожиженном слоеНикулин, В. И.; Лоборева, Л. А.; Колюкович, Е. А.
2015Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молокаКалугина, М. В.; Кожевников, М. М.
2015Определение количества молочнокислых микроорганизмов в естественной симбиотической закваске рисового грибаКуприец, А. А.; Шингарева, Т. И.
2015Определение граничного размера разделения продукта в центробежном роторном классификатореБондарев, Р. А.; Киркор, М. А.
2015Образование зародышей аэрозольных частиц в условиях однородного поля пересыщенияСкапцов, А. С.
2015Оптимизация расходов в деятельности организацииЗафейнер, В. О.
2015Основные направления эффективного функционирования зернопродуктового подкомплексаШалабодова, Н. А.