Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1434
Название: Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока
Авторы: Калугина, М. В.
Кожевников, М. М.
Ключевые слова: сохранить полезные свойства
вкусовые качества
срок хранения
разработка оптимальной системы
Дата публикации: 2015
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Калугина М. В. Оптимальное автоматическое управление технологическим процессом термической обработки молока / М. В. Калугина, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научно-технической конференции, Могилев, 23 - 24 апреля 2015 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2015 - С. 276
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1434
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimalnoe avtomaticheskoe ypravlenie.pdf241,92 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.